首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市分管专卖执法领导调研指导烟叶收购工作
2019年10月09日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨再洪

(图片1:烤房群了解烟叶烤出烟叶情况)

  为落实好“不忘初心、牢记使命”,铭记为烟农“谋幸福”,为当地发展“谋福祉”,国庆期间,云南省玉溪市烟草专卖局曾福勇副局长到通海、峨山两县烟叶工作站(点)调研指导当前烟叶收购工作。

(图片2:深入种烟区烟农家中分级扎把)

  2019年10月1日至2日,玉溪市烟草专卖局曾福勇副局长深入通海、峨山两县18个烟叶收购站(点)的烤房群、收购现场及仓储,并与烟叶收购站(点)工作人员和部分烟农进行亲切交流,详细了解当前烟叶采烤、总量预估、烟叶受灾、烟农满意度等情况,就抓好下一步烟叶收购工作,曾福勇副局长提出四点要求。一是要牢牢盯紧完成收购总量这个根本目标,强化组织领导,全力以赴抓好抓实各项工作的落实,确保2019年烟叶收购任务圆满完成。二是要严格烟叶收购标准、平衡收购眼光,切实做到阳光收购、公平收购,充分保障烟农效益。三是要压实工作责任,做实做细每一户烟农清准测产工作,做到情况明、底子清、数据实,确保烟叶收购顺利推进。四是专卖部门要进一步强化与公安、司法、市场监督管理等执法部门密切配合,严厉打击非法收购、囤积、贩运烟叶等违法犯罪行为,突出抓好烟叶市场管理,为营造良好的收购秩序保驾护航。

(图片3:烟叶收购站点与烟农亲切交流)

  通海、峨山两县烟草专卖局(分公司)领导随同调研本县烟叶收购工作。

(图片4:收购现场与烟站工作人员亲切交流)

猜你喜欢