首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县县长调研烟叶收购工作
2019年10月10日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  10月1日,云南省大理州南涧县县委副书记、县长王绍基放弃节日休假深入得胜烟站调研烟叶收购。县委分管领导、县烟办、县局(分公司)主要负责人一同调研。

  王绍基仔细查看烟叶收购流程、收购纯度和等级质量,认真听取烟站负责人、烟办负责人和县局(分公司)主要负责人就当前收购烟叶存在的困难、采取的措施、烟农满意度和收购进度等情况汇报。同时在烟叶收购仓库里,认真查看每一个收购烟叶的纯度和等级质量,并与前来交售烟叶的小军庄村委会康家庄烟农李双信交谈,详细了解烟叶交售情况。

  通过调研,王绍基对南涧镇烟叶收购工作给与肯定,认为该镇党政领导高度重视,措施有力,流程规范,收购秩序良好,收购纯度和等级质量好,尤其是合同管理、工商合力的做法,值得学习。

  王绍基要求,要持之以恒均衡收购烟叶,严把纯度和等级质量,做到保量稳质抢进度,确保全县按时限完成12.52万担烟叶收购任务;要加强烟叶烘烤工作,围绕纯度和质量,抓好科学烘烤、家庭分级、防灾减灾和按标准均衡收购等工作,抓实抓细烟叶生产收购的每个工作环节,实现烟农增效,财政增收。

猜你喜欢