首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州烟草公司调研指导南涧烟叶烘烤收购工作
2019年10月08日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  9月27日至29日,云南省大理州烟草公司副调研员毕敬东调研指导南涧烟叶烘烤收购工作。县局(分公司)主要负责人随同指导。

  毕敬东先后深入7个乡镇重点烟区烤房点和7个烟站,详细了解烟叶烘烤、收购质量等情况。每到一处,他认真察看重点烟区烟叶采摘、精益烘烤和收购情况,向烟站负责人了解当前交烟农户数量、烟叶精益烘烤、收购进度等情况;和烟农交谈,耐心地询问烟农种了几亩、今年旱灾有没有影响、打算卖多少、对收购等级满不满意等。

  通过调研,毕敬东对南涧县的烟叶烘烤收购工作给予了肯定。认为,南涧县高度重视烟叶烘烤收购工作,精心组织,以烘烤为龙头抓实烟叶烘烤工作,严格收购流程管理,严肃收购纪律,收购的烟叶等级质量和纯度好,收购工作规范平稳有序。

  就下步工作,毕敬东要求要紧紧围绕“稳定烟农收入、稳定烟叶税收、稳定烟区人心”目标,继续加快烟叶烘烤速度,加强质量管理,做到以生产促收购,以收购促生产,确保12.52万担烟叶收购任务目标圆满完成。

猜你喜欢