首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆彭水县局以“检”促“收” 平衡上部烟叶等级眼光
2019年11月15日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,重庆彭水县烟草专卖局组织召开上部烟叶收购等级眼光平衡会,就刚入库的上部烟叶质量检测情况进行反馈,并对下一步烟叶收购工作提出要求,坚持“一把尺子量到底”,确保烟叶平稳有序收购。

  彭水县局烟叶质检组按照单车单等级抽检要求,现场就上部烟叶进行质量检测,选出原级、偏高或偏低等各类烟叶,并对细分后烟叶质量进行评判分析,以“检”促“收”,促进质检及收购人员对其中有异议的烟叶达成共识。质检组要求,上部烟叶收购要继续严格控制混青、混杂现象及超水分烟叶进库;要合理安排轮次,用好用活初检,做到散捆、散把、散片有序收购。

  据悉,重庆彭水县局以“三横一纵”质量管理体系为驱动,狠抓流程管理、等级纯度、进度平衡,确保完成年度烟叶收购工作。
 

猜你喜欢