首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北恩施复烤厂2019烤季迎得开门红
2019年11月26日来源:烟草在线恩施消息作者:田键

  11月20日,湖北烟草金叶复烤有限责任公司恩施复烤厂2019烤季复烤加工工作正式拉开序幕,首批加工烟叶来自首次合作的内蒙古昆明卷烟有限责任公司,生产过程组织有序、产能高效,加工质量获客户满意。

  2019烤季,恩施复烤厂与省内外8家客户签订加工计划近70万担,其中湖北中烟30万担,浙江中烟25.8万担,持续巩固以湖北中烟、浙江中烟为主要客户代表的区域加工中心架构。新烤季,恩施复烤厂围绕“模块化配方、均质化加工”思路,巩固和加强软硬件保障能力建设,提升模块打叶工艺技术服务能力,谋划品牌区域加工中心建设。一是打牢基础,围绕均质化生产目标,针对生产线存在的薄弱环节和关键环节,投资近500万元完成近10项技术改造,进一步提升工艺技术和装备水平,夯实复烤加工质量和服务保障能力。二是围绕客户对叶片结构、叶含梗和出片率三项关键指标的更高控制要求,探索升级控制程序近20项,实现工艺流程不断优化。三是逐步实施生产管理信息化系统整合,探索全流程信息化管理,进一步提升工艺质量保障能力。四是持续做好管理和服务工作,完善客户经理服务机制,及时召开产前、产中、产后协调座谈会,听取客户需求、反馈整改落实情况、分析和解决整改困难项,做到“谋划在前,落实于细”。

  由于措施得力,工作扎实,准备充分,恩施复烤厂2019烤季复烤加工工作迎得开门红。

猜你喜欢