首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司召开专题会议安排部署下阶段主题教育开展
2019年11月11日来源:烟草在线贵州消息作者:郗海洋

  为扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,日前,贵州烟叶复烤公司召开专题会议,贯彻落实全省烟草商业第二批主题教育工作暨专项整治推进会会议精神,安排部署下阶段主题教育工作任务。

  会议传达学习了全省烟草商业第二批主题教育工作暨专项整治推进会会议精神,结合复烤实际,着力“用心、用脑、用智、用功、用力”,坚持“真学真信真懂、树立问题导向、检视思想尘埃、即查即知即改、规定动作做实”,以“五用五坚持”对下阶段主题教育工作作了安排部署。

  会议强调,要围绕“四个聚焦”抓好落实,确保主题教育取得实效。一要聚焦理论学习下功夫。要加大自学内容及自学时间、丰富学习形式及载体,做好学习策划与督促。二是聚焦查找问题下功夫。要加大问题查找力度,持续聚焦“八个方面”问题;要不断完善问题清单,对能解决的问题及时解决,暂时不能解决的问题明确时限,让查找问题贯彻始终。三是聚焦解决问题下功夫。根据工作性质、责任类别、问题难易程度等进行问题分类,明确时限及责任人,有序推进问题解决。党委领导班子要牵头开展,各部门负责人要具体落实。四是聚焦宣传总结下功夫。要加强信息的沟通、传递力度,进一步解放思想,创造性开展工作;要及时梳理及总结,明差距、找不足,不断自我反省、自我创新。

  公司领导班子成员,机关各部门主要负责人、主题教育工作领导小组成员参加会议。

猜你喜欢