首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县烟草专卖局深入开展烟农回访工作
2019年11月11日来源:烟草在线广昌消息作者:童丹

  近日,江西省抚州市广昌县烟草专卖局以主题教育为契机,深入开展烟农回访工作。

  一是广泛调查烟农满意度。实地走访烟农,进一步了解烟农在烟叶生产服务方面的需求,查找自身服务的差距和不足,为改进服务指明方向,不断提升服务水平。

  二是深入倾听烟农意见。及时了解烟农在烟叶生产过程中遇到的实际困难,倾听烟农的心声,并将收集到的意见和建议进行认真梳理,提出具体的改进措施,以实际行动回应烟农的期盼。

  三是大力宣传有利形势。在走访过程中大力宣传省局烟叶收购“双六十”政策,让烟农了解当前烟叶生产的有利形势,并帮助烟农算好经济收益账,提振烟农的种烟信心。

猜你喜欢