贵州毕节复烤厂组织开展2019年春节前安全隐患大排查工作
2019年02月01日来源:烟草在线作者:姚竹

  烟草在线毕节消息  2019年春节即将来临,为认真贯彻执行中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》的各项要求,确保全体职工度过欢乐、祥和、安宁的节日,近日,贵州毕节复烤厂在全厂范围内组织开展了春节前安全隐患大排查工作。

  排查工作先由各部门进行自查自纠,并将自查情况报送至厂安委办。2019年1月30日,毕节复烤厂安委办组织相关人员分2个组对各部门自查自纠情况进行了复查,对检查出的隐患一律要求进行现场整改,不能立即整改的也作了相关安排,要求责任部门在规定时限内整改到位。

  此次节前安全大排查除对厂区内电源电器线路、消防设施及运行情况等进行检查外,重点针对厂区压力容器、变电站安全运行、仓库防火和物资保管、公务车辆“三交一封”情况、食堂食品安全、招待所住宿情况等重点部位、重点环节的安全隐患开展了排查。

  通过节前安全隐患大排查工作的开展,有效消除和遏制了各类隐患,切实促进了企业节日期间各项安全工作的落实。

猜你喜欢