贵州烟叶复烤公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019年02月03日来源:烟草在线作者:郗海洋、李媛

  烟草在线贵州消息  1月31日,贵州烟叶复烤公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。省局(公司)督导组全程参会指导,公司党委书记主持会议,公司领导班子成员参加会议。

  会议通报了2018年度党员领导干部民主生活会准备情况、2017年度民主生活会征集意见建议的整改落实情况,2018年国家局巡视反馈问题的整改落实情况,针对2018年度民主生活会征集的意见建议,逐条进行分解、落实责任。公司党委书记代表公司党委,聚焦“思想政治、精神状态、工作作风”等三个方面问题作对照检查,并带头做个人对照检查,接受每位同志的批评意见。其他班子成员分别进行对照检查,开展批评与自我批评,虚心接受其他同志的批评和建议,深刻剖析原因并提出整改措施和努力方向。

  督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次会议认真贯彻了省局(公司)党组要求,主动点题,剖析问题根源,相互批评不遮不掩,吐露了真心,碰撞了思想,达到了“红红脸,出出汗”的效果。督导组对复烤公司班子建设提出了几点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要严格执行民主集中制,提高科学决策的水平;三是要大力发扬斗争精神,勇于担当尽责;四是要强化正风肃纪,绷紧清廉之弦;五是要强化落实“两个责任”,植深履责之根。

  公司党委书记做表态发言,他强调,将严格按照省局(公司)督导组相关要求,以此次民主生活会为契机,抓实抓好工作,为全省烟叶高质量发展做出贡献。

猜你喜欢