贵州烟叶复烤公司召开2018年度党建工作述职评议考核
2019年02月03日来源:烟草在线作者:郗海洋、李竹

  烟草在线贵州消息  1月31日,贵州烟叶复烤有限责任公司召开2018年度领导班子和领导干部党建工作述职评议、年度考核及“一报告两评议”会议。公司全体党委成员参加会议。

  公司总经理主持会议,党委书记代表复烤公司领导班子作党建工作述职和选人用人工作报告。报告总结了贵州烟叶复烤公司2018年取得的主要工作成绩,切实按照“四个围绕、两个聚焦、一个深入”具体工作措施,提高政治站位,同时也对2019年的工作作了具体安排和打算。省局(公司)考评小组到会指导考评工作。

  会议期间,公司领导班子成员根据履行党建工作“一岗双责”情况进行了书面述职。述职结束后,在省局(公司)考评小组指导下,参会人员对2018年度党建工作、选人用人工作进行了民主评议。

  公司领导班子成员、各复烤厂领导班子成员和公司本部全体员工98人参加会议。
 

猜你喜欢