福建龙岩市局领导调研指导武平烟叶生产
2019年03月12日来源:福建省烟草专卖局网站作者:刘荣斌、杨美林

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  

  查看烟株田间长势

  3月6日,福建省龙岩市局(公司)局长、经理周志攀一行到武平参加全市烟叶生产田管现场会并调研指导当前烟叶生产工作。

  此次调研,周志攀一行先后深入到武平县城厢镇东岗、十方镇鲜南查看了“种采烤分一体化”核心示范片烟叶生产工作开展情况、烟株大田长势以及田间管理情况,认真听取了武平分公司当前烟叶工作和种采烤分一体化工作开展情况汇报。周志攀对武平当前烟叶生产工作给予了肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是围绕培育清香型风格烟叶,按照“一站一策,分片管理,分户落实”方案,明确烟叶生产措施目标,把握好武平烟叶生产发展方向。二是继续抓好种采烤分一体化工作的落实,提高标准化技术到位率。三是狠抓当前各项烟叶生产工作,特别是做好开边沟,确保雨停沟干,旱能灌涝能排。

  龙岩市公司副经理张汉千、高级农艺师邱志丹,武平县局(分公司)局长、经理范辉一同调研。 

猜你喜欢