云南南涧县局举行2019年烟叶种植收购合同网签培训
2019年03月13日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  为进一步规范全县《烟叶种植收购合同》的网签和管理工作,3月8日,云南省大理州南涧县烟草专卖局(分公司)举行2019年烟叶种植收购合同网签管理培训。

县局(分公司)相关负责人就合同网签作要求

培训与互动相结合解决问题

  培训详细讲解了2019年烟叶种植收购合同网签的具体流程、网签内容、信息录入及档案管理的操作要点,明确了网签要求和考核办法,并重点就合同网签过程中容易出现的问题作了深入细致的现场培训讲解。参训人员就网签中不懂的节点积极向培训老师提问,培训老师根据提问内容现场解答,提升其合同网签业务技能,整个培训互动积极,气氛活跃,效果良好。

  培训强调,要坚持以合同网签管理为主线,规范合同网签程序,严格合同监管,全面提升全县合同网签管理水平。

  培训要求,一是要严格核实烟农基础信息,确保合同网签面积与实际种植面积相一致;二是要严格按合同网签程序组织合同网签工作,坚决杜绝虚假合同、空合同出现;三是要严格按要求做好合同网签的信息录入、建档管理工作,确保合同网签管理落到实处。

猜你喜欢