甘肃庆阳市局(公司)召开2019年烟叶工作会议
2019年03月13日来源:烟草在线作者:尤崇民

  烟草在线庆阳消息  近日,甘肃省庆阳市烟草专卖局(公司)在正宁县召开2019年全市烟叶工作会议。庆阳市局(公司)分管领导,正宁县烟草专卖局(营销部)负责人、分管烟叶工作副主任,全市烟叶工作人员及合作社生产技术服务人员共40余人参加会议。 

  会议传达了全省烟叶工作电视电话会议精神,学习了《甘肃省烟草公司转发中共国家烟草专卖局党组关于部分烟叶产区烟叶收购站开展重点抽查情况通报的通知》和《关于印发2019年烟叶工作要点通知》,庆阳市局(公司)分管领导作了题为《坚守计划红线,狠抓供给质量,努力保持烟叶生产健康发展》的工作报告,全面回顾了2018年烟叶工作,分析了当前烟叶生产面临的形势和存在的问题,安排部署了2019年烟叶工作任务。

  为确保完成2019年烟叶工作任务,会议要求做好七方面的工作:一是严格计划落实,持续提升控规模守红线工作水平;二是强化科技兴烟,持续提升烟叶生产技术水平;三是围绕精益管理,持续提升烟叶生产管理水平;四是转变发展方式,持续提升现代烟草农业建设水平;五是强化收购管理,持续提升烟叶专分散收工作水平;六是探索增收渠道,持续提升促农增收工作水平;七是加强基础管理,持续提升烟叶基础管理水平;八是加强烟站廉政教育,严防各类不规范和腐败行为的发生;九是加强组织领导,确保目标任务全面完成。 

猜你喜欢