贵州复烤公司党委书记杨秀祥到湄潭复烤厂调研
2019年03月13日来源:烟草在线作者:张欧

  烟草在线湄潭消息  2月27日,贵州烟叶复烤有限责任公司党委书记杨秀祥到湄潭复烤厂现场调研并开展座谈。公司党群工作部、人力资源部、办公室等共同参与调研工作,实地调查了解基层单位具体问题。

  杨秀祥先后来到湄潭复烤厂生产车间、精选车间现场查看生产情况,并召开座谈会。座谈会上,湄潭复烤厂党委书记向杨书记一行汇报了该厂在推动高质量发展、党的基层组织建设以及在管理工作过程中的做法,并就相关工作中存在的困难作了深入分析,提出了解决问题的意见建议,与杨书记一行共同探讨问题的解决办法。杨书记平易近人的态度和幽默风趣的谈吐使与会人员心情放松,纷纷各抒己见、建言献策,并与公司相关部门充分交流工作中的困难,均得到有效回应,整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。

  杨书记表示,此次调研感受到湄潭厂党委班子的团结和担当,发挥了党员干部的示范引领作用,使整个厂团结向上,氛围很好。会议指出,高质量发展的三个必备条件是要建立完整的指标体系、科学的管理体系和正能量的企业文化,大家要在这些方面认真思考谋划。党建工作要真抓实抓,建设好“规范化、标准化、信息化”的三化党支部,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。会后,杨书记一行在厂党委班子的陪同下,参观视察了湄潭复烤厂技改项目工地。

  湄潭复烤厂党委班子成员及党支部书记、全体中层干部参加调研。

猜你喜欢