吉鲁渝川烟草商业系统烟叶评级职业技能竞赛在郑州闭幕 
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,第三届吉林省烟草专卖局(公司)职业技能竞赛暨第一届烟叶评级职业技能竞赛、第四届山东省烟草专卖局(公司)烟叶评级职业技能竞赛、第九届重庆市烟草专卖局(公司)职业技能竞赛暨第四届“渝金香”烟叶评级职业技能竞赛、第五届四川省烟草专卖局(公司)烟叶评级职业技能竞赛在郑州闭幕。

  本次竞赛是经国家局职业技能鉴定指导中心批准的省级二类竞赛,由四家省、市局(公司)主办,中国烟草总公司职工进修学院承办。来自吉鲁渝川烟草商业系统的160名选手在5天的时间里,进行理论考试、把烟评级考试、片烟评级考试、甩把评级考试等四个竞赛模块角逐。

  通过同场竞技,四省参赛选手开阔了眼界,交流了经验,提高了技能,营造出尊重劳动、尊重知识、尊重技术、尊重创新的良好氛围,提升了吉鲁渝川烟草商业系统员工崇尚技能、追求卓越的热情,对加强企业自身烟叶评级队伍建设,推动技能人才队伍发展起到了重要作用。

  闭幕式上,裁判员代表对竞赛做了技术点评,督导员宣读了督导报告。吉鲁渝川烟草商业系统、职工进修学院有关负责同志及全体裁判员、督导员、参赛选手参加了闭幕式。
 

猜你喜欢