贵州烟叶复烤公司组织技术骨干赴生产一线开展技术“问诊把脉”
2019年03月25日来源:烟草在线作者:姚竹

  烟草在线贵州消息  随着烟叶加工为卷烟品牌创新发展提供有力原料保障的要求越来越高,贵州复烤有限责任公司全面推进烟叶复烤均质化加工,从增强和解决打叶复烤装备技术水平和工艺实现能力着手,提升烟叶加工质量。2019年3月19日至21日,公司技术中心组织骨干人员赴毕节复烤厂,为烤厂生产加工工艺质量的控制实现开展技术“问诊把脉”。

  技术中心一行对毕节复烤厂的打叶复烤生产线设备及在线工艺控制实现情况进行现场调研,经过几天时间在生产现场的深入了解,指出当前生产存在的不足,并提出相关改善建议。3月21日,技术中心人员与毕节复烤厂生产、技术、设备等相关部门技术人员召开了研讨会议,就《烤片机系统化调整》及《水分均匀性控制》等方案材料进行了研讨,对烤厂打叶复烤加工过程质量稳定控制和系统性调整提供了有效的技术参考

  技术中心组织骨干人员赴生产一线开展调研和技术“问诊把脉”,有效落实了复烤公司“放管服”工作要求,增加了企业高质量发展动力,提升了综合竞争力。

猜你喜欢