首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)“部门联动”赴米易检查指导烟叶生产工作
2019年03月26日来源:烟草在线作者:毛敏

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川攀枝花市烟草专卖局(公司)烟叶生产科、内管办主要负责人带领相关人员到米易县局(分公司)坪山、新河、撒莲烟点检查指导烟叶生产工作。

  检查组一行到现场查看了当前烟苗出苗及备耕工作的开展情况,到烟点检查了烟叶管理与生产技术方案、体系运行指标、自(复)评工作及规范管理等重点工作的落实情况,并做出具体要求:一是要高度重视当前育苗工作,尤其是撤水晾盘、添加营养液等措施要及时跟进;二是要客观公正对待评价工作,要主动发现生产中存在的问题,并及时加以整改,确保管理体系运行顺畅;三是要结合省局(公司)党组第二巡察组专项巡察攀枝花市局(公司)烟叶基层站点的反馈意见,持续抓实烟叶规范管理工作。

  针对检查组提出的要求,米易县局(分公司)将立整立改,抓早动快,主动作为,抓实全年各项目标任务的落实,奋力推进米易烟叶高质量发展。

猜你喜欢