首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县局积极宣传2019年烟叶扶持补贴政策
2019年03月07日来源:烟草在线作者:童丹

  烟草在线广昌消息  近日,江西省抚州市广昌县局积极部署,分乡镇召开了烟农座谈会,加大2019年烟叶扶持补贴政策宣传力度。

  座谈会的主要任务是帮烟农算好收益账,分析当前烟叶生产收购形势,以心交心、以情感人,面对面了解烟农困难,帮助烟农解决实际问题,广泛动员仍在等待观望的烟农尽早动手落实农事操作,动员已落实的烟农尽量多种面积,尽力激发烟农种烟的积极性和主动性,迅速掀起烟叶面积落实、起垄、施肥盖膜、营养土配制工作的高潮。

  会上,给每位烟农发放了《致烟农的一封信》,将烟草行业、县政府出台的各项扶持政策和2019年烟叶收购政策及形势,逐一宣传到每户烟农。

  此次烟农座谈会,切实帮助烟农解决了实际问题,达到了触动烟农,激励烟农,稳定烟农,给烟农加油鼓劲的作用。

猜你喜欢