云南保山复烤厂“严”字当头狠抓企业规范管理
2019年03月12日来源:烟草在线作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  云南保山复烤厂在2019年生产经营中,本着“从严治企,以人为本,科技领先,以质取胜”的原则,牢固树立服务意识、大局意识,以市场为导向,以客户为核心,以效益为目标,不断适应形势变化的要求。

  一是坚定不移推进班子建设,使班子的凝聚力建立在坚实的思想基础上,形成了心齐、风正、劲足的良好局面。二是坚定不移推进规范建设,持续强化规范意识,切实处理好规范与效率、规范与发展的关系,规范高效地推进各项工作。三是坚定不移推进精益管理,以“三标”管理体系换版为契机,筑牢企业管理根基;加强源头管控,严格成本费用控制;推进精益诊断“基层行”活动,促进精益管理再上新台阶;牢牢抓住6S现场管理,促进企业基础管理水平不断提升。四是坚定不移推进定制化加工,开展工艺技术对接,分析原烟加工特性,明确各工序工艺任务和控制要点,深入推进重点品牌原料均质化复烤加工工作。五是坚定不移推进技术创新,突出提高企业科技创新及技改力度,抓好科技创新工作。六是坚定不移突出服务工作,在烟叶入库、分选、加工及产成品保管发运过程中,牢固树立质量意识、责任意识、强化生产调度和生产计划,持续提升服务水平。七是坚定不移推进安全生产,紧紧抓牢提升思想认识这一关键,防范控制这一根本,规范作业这一保障,警钟长鸣,确保企业长治久安。


 

猜你喜欢