云南保山复烤厂有序推进生产经营工作
2019年03月13日来源:烟草在线作者:黄永庄

  烟草在线保山消息  云南保山复烤厂在2018烤季生产经营中,严格按照省复烤公司下达的目标任务,积极与工商客户沟通协调,早谋划、早准备,精心组织、规范执行、管控到位,整个生产经营工作顺利推进。

  一是提前谋划生产相关工作。从基础设施、人力资源准备工作入手,烟叶收储、分选、复烤加工各岗位人员根据业务工作需要配置到位,培训到位,并满足岗位技能要求;二是全面落实设备维护和检修计划,确保设备可靠、安全运行;三是认真梳理生产所需物资的种类、规格型号、技术要求、数量等,根据生产计划及进度做好生产物资的供应保障;四是高度关注工业企业对原烟入库、分选备料、复烤加工各环节要求,并层层传递至相关岗位,确保各岗位对工业企业要求的理解透彻、执行到位。五是均衡稳定推进烟叶生产加工工作。在实际工作中做好烟叶约时定量、均衡入库、工商交接和信息的统计与传递工作;严格烟叶到货确认、加强在库烟叶养护,采取有效措施降低烟叶保管损失,延长烟叶保管周期,确保客户烟叶储存安全。六是加强关键环节、关键指标的控制。紧扣客户工艺要求和技术指标,从全面降低打叶复烤综合损耗入手,加强过程控制、不断优化在线工艺参数,实施稳定性操作,精细化控制。


 

猜你喜欢