云南曲靖市师宗县查获一起非法收购烟叶案件
2019年04月02日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  3月28日,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局专卖执法人员联合师宗县公安人员在漾月街道派出所的支持配合下,于师宗县漾月街道办新村村委会查获一起非法收购烟叶案件,现场查获两台液压打包机、一台磅秤、烟叶11776公斤,案值约为51万元。

  据悉,师宗县烟草专卖局当日12点左右获悉,称有人在师宗县漾月街道办新村村委会违法收购烟叶,接报后,师宗县局立即组织专卖执法人员对该线索进行前期调查,调查发现非法收购烟叶的储存地点在师宗县漾月街道办新村村委会一农户家。3月28日16点左右,师宗县烟草专卖局专卖执法人员联合师宗县公安局经侦大队公安人员在漾月街道派出所公安人员的配合下,在师宗县漾月街道办新村村委会新村窝点内现场抓获向某等嫌疑4人,查获烟叶总重量共计11776公斤,执法人员依法对涉案烟叶进行先行登记保存。

  目前,案件已移送公安部门作进一步调查处理。

猜你喜欢