云南红塔集团大理卷烟厂调研南涧烟叶生产工作
2019年04月01日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  3月27日,云南红塔集团大理卷烟厂调研员王洪云一行调研南涧烟叶生产工作。

烟草工商座谈,开展大讨论

达成共识,落实工作

  调研组与南涧县局(分公司)座谈交流,听取各烟站和县局(分公司)主要负责人工作开展情况汇报和开展高质量发展“我们做什么、怎么做、做到什么程度”的大讨论。

  调研组对南涧烟叶生产工作开展情况给予肯定,认为,近年,南涧紧紧围绕玉溪品牌“增香保韵”、“低危害、低焦油、高香气、高品质”的需求,精心打造南涧红大高端特色优质原料品牌,三年的“2260”高端特色烟叶项目实施,效果明显。南涧作为红塔品牌高端特色烟叶原料基地,县委、政府,乡镇和县局(分公司)高度重视烟叶生产,牢固树立“绿色、生态、优质、安全”的烤烟产业高质量发展理念,结合南涧实际及早部署,各环节工作推进快,特别是抓住红大品牌核心主线,“三优三落实三强化”的措施定位准确,值得推广学习。

  调研组要求,要抓实区域优化,把最适宜红大种植的地块拿出来种烟,提升南涧红大烟叶品质;要抓实面积落实,以规划、地块定烟农种植面积,做到落细落实;要抓实技术措施,注重常规技术措施的落实,提升烟叶质量;要抓实收购管理,注重现场管理,提升管理水平,助力烟农增收。

  南涧县局(分公司)表示,将按照调研组要求,以心存感恩、瞄准靶心、勇于担当、狠抓落实的信心和决心,统一思想,凝心聚力,团结奋斗,抓好各项工作,促进南涧烟草产业高质量发展。

猜你喜欢