首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南曲靖市师宗县查获一起非法运输烟叶案件
2019年04月11日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  4月9日,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局会同师宗县公安局经侦大队查获一起非法运输烟叶案件,查获烤烟叶11848公斤。

  4月8日11时40分,师宗县烟草专卖局获悉,当晚有一辆车牌号为豫GB6XXX的红色江铃货车从罗平县方向沿汕昆高速公路运输烟叶至瑞丽。师宗县局按照“快侦快办、依法严惩”的原则,联合师宗县公安局经侦大队迅速出动,严密监控。于4月9日1时10分左右,在汕昆高速公路师宗县收费站地段成功拦截了违法烟叶的货运车辆。

  经查,被截货车共装载烟叶246包、11848公斤,由于当事人无法提供合法的烟草专卖品准运证及有效的购销合同,涉嫌无证运输烟叶。目前,此案正在进一步调查中。

猜你喜欢