首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
四川省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议召开
2019年04月15日来源:东方烟草网

  烟草在线据东方烟草网报道  近日,四川省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议在四川成都召开。四川省委常委、省直机关工委书记曲木史哈出席会议。

  会议指出,2018年,四川烟草产业实现了从“求生存”到“谋发展”的转变,进入了良性健康发展的车道,呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势。

  会议强调,烟草产业是四川财政收入的重要来源,是现代农业发展的“排头兵”,是脱贫攻坚的重要抓手。要全面提升烟草产业种植、生产等环节的工作效能,推动烟草产业高质量发展,助推四川从农业大省向农业强省跨越;推动现代烟草农业转型升级,切实服务好乡村振兴战略;大力推进品牌振兴行动,重塑川烟品牌形象;维护好烟草市场秩序,全力打击“假、私、非”,切实保障国家利益和消费者权益。

猜你喜欢