首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
云南南涧烟草分公司抓实当前烟叶生产工作
2019年04月15日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  云南省大理州南涧县烟草分公司抓实当前育苗、面积落实、合同预签、预整地、生产考核等工作,为全县烟叶高质量发展奠定基础。

育苗督查

育苗管理到位

  重细节提实效。提高认识、认清形势,巩固提升脱贫攻坚成果,正确处理好当前烤烟生产与产业扶贫工作的关系,努力提高服务水平和技术措施到位率,全面提升工作质量,助推产业扶贫及烤烟工作高质量发展。

  找问题补短板。积极反思工作中存在的不足,加强对各烟站当前工作的督促指导,提升烟站日常管理水平。

  强管理促落实。抓文件学习、抓技术落实、抓队伍建设、抓面积落实、抓春耕备耕、认真对照学习技术措施,抓好落实。

  强考核保质量。围绕目标督查考核各环节工作,全面保障“2260”高端特色烟叶开发项目,确保责任落实到人,生产任务落实到户,技术措施落实到田间地块,促进南涧烟叶生产质效双提升,助力乡村振兴。

猜你喜欢