首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
“最美黄山”烟叶精选劳动竞赛颁奖典礼在贵州烟叶复烤公司湄潭厂举行
2019年04月15日来源:烟草在线作者:张欧

  烟草在线湄潭消息  4月10日,“最美黄山”烟叶精选劳动竞赛表彰活动颁奖典礼在贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭复烤厂举行。

  此次劳动竞赛是为进一步贯彻落实全国烟草会议精神,抓好各项任务落实,认真贯彻“五大发展理念”和稳中求进总基调,聚焦以“最美黄山”品牌发展新目标,紧紧围绕烟叶生产、烟叶加工四保一化的具体要求,中共湄潭复烤厂党委、中共绥阳县烟草专卖局党组以及安徽中烟工业有限责任公司原料部党支部,共同倡议和发起了党建共建活动和开展“最美黄山”绿色增效劳动竞赛活动。竞赛活动于2018年10月31日在湄潭复烤厂举行启动仪式,并于2019年4月3日圆满完成竞赛,历时5个月,贯穿于整个烟叶精选工作,共产生集体金奖、集体银奖、集体铜奖各一名,精选个人奖12名,使劳动竞赛真正融入到生产实际。

  颁奖典礼上,贵州烟叶复烤公司调度中心主任致辞,向与会领导表示了热烈欢迎,对竞赛中产生的技术能手表示了热烈的祝贺。会议强调,希望通过此次劳动竞赛开好头,加强三方党建联建,切实将“复烤工匠”追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神与安徽中烟“一品黄山、天高云淡”的理念相融合,以更严的要求、更高的标准服务于“黄山”品牌发展,抓好关键节点控制,实现烟叶挑选、加工质量双提升。

  安徽中烟原料部副调研元高正圣、安徽中烟贵州片区经理尹乐、贵州烟叶复烤有限责任公司调度中心主任缪丹等领导出席了颁奖典礼。湄潭复烤厂党委班子、结对共建支部党小组全体成员参加了颁奖活动。

猜你喜欢