首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
福建龙岩市局局长周志攀到长汀调研烟叶生产工作
2019年04月16日来源:福建省烟草专卖局网站作者:朱健民 

周志攀查看翠碧一号

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  4月9日,福建省龙岩市局(公司)局长(经理)周志攀、纪检组长上官克攀一行到长汀调研指导翠碧一号烟叶生产工作。 

  2019年,龙岩市公司在长汀恢复性种植翠碧一号。周志攀一行深入长汀县馆前镇烟田察看烟叶长势,与长汀分公司领导、站长、烟技员进行了交流。周志攀充分肯定了长汀分公司翠碧一号恢复性种植工作取得的成效,并对下一阶段工作作出部署:一是牵住烘烤牛鼻子,真正烤好翠碧一号;二是勤于思考总结,突出工作成效;三是在环保上有所作为,集思广益,真正在烟杆回收方面走出一条环保道路,做到“吃干榨尽”,用实际行动打通环保最后一公里,助力烟农增产增收。

  长汀县局局长赖建辉一同调研。 

猜你喜欢