首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
云南省局(公司)到宣威调研指导工作
2019年04月16日来源:烟草在线作者:杨祖恒

  烟草在线宣威消息  4月12日,云南省局(公司)副总经理包毅携烟叶处负责人到宣威市对当前烟叶生产工作进行调研指导。曲靖市政府副市长年丰、宣威市政府分管领导和市公司负责人、分公司相关人员随行调研。

  包毅一行先后到热水镇、板桥街道烟区,实地查看烤烟移栽情况、育苗管理情况和烟农增收工作开展情况,在田间与烟农进行交谈,详细了解烤烟移栽进度、种烟效益、栽培技术等情况;现场查看膜下小苗移栽管理情况;听取曲靖市公司和宣威市分公司烤烟生产工作情况汇报。

  包毅对宣威市局(分公司)的烤烟生产工作给予充分肯定,认为:宣威市的烤烟大田移栽规格质量高、进度快,开展春耕生产工作成效显著。包毅指出,宣威市局(分公司)要围绕行业高质量发展目标,突出重点,强化服务,切实做好烤烟栽培技术服务工作,从技术层面指导好烟农开展烤烟移栽工作;要以高质量发展为主线,强化当前烤烟生产各项工作,抓住最佳节令促移栽,提高移栽集中度,缩短移栽周期。同时,要全力抓好严控规模、育苗管理和合同管理。

猜你喜欢