首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
云南师宗县烟草专卖局(分公司)2019年烤烟生产收购实行千分制考核
2019年04月17日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为切实抓好今年烤烟生产收购工作,云南省曲靖市师宗县局(分公司)印发2019年烤烟生产收购千分制考核办法暨五项重点工作专项考核办法,明确工作要求、考核指标、奖惩办法等内容,同时从相关部门抽派人员分别挂钩负责各烟叶站的烤烟生产收购工作,真正把2019年烤烟生产收购工作抓实抓好。

  《考核办法》明确了考核对象、考核管理办法、考核内容及标准,覆盖了烤烟生产、收购等各个具体环节;对烤烟生产收购工作实行千分制考核。其中:严控规模、品种纯化、烟农增收、知名品牌创建、烟叶收购五项重点工作专项考核分值计入千分制,总分800分;其余考核分值200分。考核结果的应用:千分制考核结果用于各烟叶站年度烟叶工作责任状及理责任制兑现;千分制考核得分900分以下(不含900分)的烟叶站,取消该年度烤烟生产先进单位评比资格。

  师宗县局(分公司)要求各烟叶站要严格按照2019年烤烟生产收购工作实施方案要求,加强督促检查,细化各项考核目标和考核措施,把考核深入到各业务、各岗位,引导激励工作人员热爱本职工作,形成想干事、能干事、干成事的良好氛围。

猜你喜欢