首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县做好创建全国烤烟知名品牌示范区建设宣传工作
2019年04月18日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为加快推进创建全国烤烟知名品牌示范区建设,推动师宗县各界对此项工作不断深入了解,自创建工作开展以来,云南省曲靖市师宗县烟草及有关部门开展形式多样“打造烤烟种植产业综合体创建全国烤烟知名品牌示范区建设”主题宣传活动。将宣传工作贯穿到各项工作和惠民活动中,走出了自己的特色宣传之路。

  该县紧紧围绕创建工作,切实做好舆论宣传,加大宣传力度,扩大宣传范围,提升宣传层次,明确宣传主题、把握宣传重点、注重素材收集,为全县“全国烤烟种植产业知名品牌创建示范区”建设营造良好氛围。

  一是利用对外服务窗口大力开展创建宣传。在人流量大的村、社区院内外围墙上悬挂宣传横幅,制作创建知识宣传展板,展示创建动态,利用LED电子显示屏24小时滚动播放创建宣传标语,增强群众对示范区创建的了解度,提高群众对示范区创建的知晓率。二是通过微信公众平台,推送创建示范区相关知识,多通道将创建工作深入人心。三是通过张贴海报、楼道公告栏、宣传栏方式,将创建示范区工作由点到面扩大,做到人人皆知。

猜你喜欢