首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
四川省局(公司)雷强处长到攀枝花开展烟叶质量培训
2019年04月19日来源:烟草在线作者:唐李丽

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省局(公司)科技处处长雷强到攀枝花开展烟叶质量管理培训指导,攀枝花市局(公司)副经理余伟陪同指导。

  雷强从两个方面对攀枝花烟叶质量进行了培训指导,一是怎么看,通过对近三年数据进行分析,从烟叶外观质量、烟叶感官质量、烟叶化学成分三个方面对攀枝花烟叶做了客观、全面、系统的评价,由于攀枝花地理天气优势,攀枝花的烟叶质量略高于全省平均水平,与先进市州相比还有差距,还有可提升的空间;二是怎么办,通过查找短板,从“土、肥、病、种、烤”五个方面做出了指导和建议,对挖掘攀枝花烟叶质量特色,分析质量变化趋势,进一步改进烟叶生产技术措施,提高烟叶生产水平提供了有力支撑。

  余伟就如何做好相关工作作了具体安排。

猜你喜欢