云南大理州南涧县局抓党支部建设敢担当 做表率 扬清新之风  
2019年04月02日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  支部班子是党支部的核心,支部班子的“核心”作用,决定了一个党支部的面貌。云南省大理州南涧县烟草专卖局党总支抓好党支部建设,杨清新之风。

  一是在政治上带头贯彻群众路线,学会依靠群众、动员群众、带领群众,关心党组织内的每一个党员在政治思想、业务能力等各方面的成长,关心和帮助解决党员在工作、学习和生活等等各个方面遇到的困难和问题,让每一个党员同志感受到党组织的关心和温暖;二是带头提升业务水平,成为烟草业务工作各个方面的行家里手,使支部班子和每一个党员在政治上过硬、业务上有真功夫,三是带头遵守党的纪律,坚持廉洁从政,从内心树立“敬畏规则”的意识,要求群众做到的,党员首先做到,要求一般党员做到的,支部委员首先做到,以严以律己、以身作则的表率行动,树立南烟风清气正良好的社会形象,促进烟草产业高质量发展。


 

猜你喜欢