首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
河南卢氏县召开2018年省产烟销售明星商户表彰暨烟草业转型升级推进会
2019年04月03日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  3月28日,河南省三门峡市卢氏县召开2018年省产烟销售明星商户表彰暨烟草业转型升级推进会,总结回顾2018年烟草业转型升级工作取得的成绩,对作出贡献的63名省产烟销售明星商户进行表彰,安排部署2019年省产烟转型升级工作思路。卢氏县人民政府副县长马怀安出席会议并讲话。

  会议强调,各级、各部门和广大商户一定要认真学习领会本次会议精神,进一步统一思想,凝心聚力,强化措施,乘势而上,全力推动卢氏县烟草业转型升级工作再上新台阶。一是要加强品牌培育,积极推进“两个置换”,通过分价类逐步置换,持续提升省产烟结构,推动省产卷烟优化升级。二要丰富终端内涵,通过开展终端“定妆照”设计活动、打造特色终端、完善自律小组建设等措施,大力提升商户经营能力和盈利水平。三要开展特色营销,挖掘旅游营销、跨界营销、工程项目营销潜力,优化“私人订制”模式,用消费拉动结构提升,不断积累发展动能。四要保持高压态势,以创建“三无商户”“四无市场”为抓手,构建市场综合治理体系,发挥好各部门联合执法优势,为省产烟销售创造有序的市场环境,为推动转型升级保驾护航。

  卢氏县市场监管局、公安局、财政局、交通局、烟草局、河南中烟有关负责人,省产烟明星商户、卷烟零售终端商户代表等90余人参加会议。省产烟销售明星商户代表、市场质监局、烟草局、河南中烟分别作了交流发言。

猜你喜欢