首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南省师宗县烟草专卖局(分公司)凝聚党建力量推动生产经营高质量前行
2019年04月22日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  今年以来,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局党委不断强化思想政治建设、组织建设、队伍建设和纪律建设,凝聚党建力量,推动生产经营高质量前行。

  一是凝聚思想政治力量,促党员干部担当作为。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高政治站位,提升凝聚力,促党员干部担当作为。

  二是凝聚组织建设力量,促压实管党治党责任。加强党支部标准化建设,设置党支部7个,县局机关3个支部、基层烟站4个支部;坚持每周一生产例会通报布置党的工作、每月检查一次党建信息系统、每季度召开一次支部书记会、每半年组织一次工作检查、每年开展一次支部书记述职评议,压实管党治党责任,实现组织覆盖、工作覆盖。

  三是凝聚队伍堡垒力量,促党员带头争创佳绩。全面推行党员积分制管理,一方面将岗位绩效考核与党员积分评定紧密结合,另一方面将评先选优与积分管理挂钩,激励党员在生产经营中带头争创佳绩。

  四是凝聚纪律教育力量,促监督执纪融入经营。依托“三会一课”、班组会等平台,融合开展安全警示教育和纪律教育。同时,将生产经营活动纳入监督执纪全过程,紧扣“六大纪律”用好“四种形态”,不断提升抓监督、强问责的主动性、及时性。

猜你喜欢