首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏分公司召开推进会扎实提升烟叶品种优化工作
2019年04月03日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  近日,河南省三门峡市卢氏县分公司召开烟叶品种治理推进大会,传达上级烟叶生产工作意见,通报系统烟叶品种治理工作情况,签订品种治理承诺书,安排部署下阶段烟叶品种布局优化工作。

  会议对今年以来全县烟叶品种治理工作进行了全面回顾,充分肯定了成绩,明确指出了不足,认真分析了形势,扎实部署了下阶段工作任务。

  一要提高思想认识。系统上下必须坚定品种治理思想不动摇,进一步转变工作作风,抓实抓好工作措施落实。

  二要突出工作重点。要把实用的新型技术集成推广作为攻克品种治理难题的有效抓手,确保工作扎实推进。

  三要确保工作实效。要保持定力,压实责任,严格奖惩,推动品种治理工作取得实效,为提升烟叶质量、恢复市场信誉奠定坚实基础。

  在会上,所属各烟叶收购站点向县分公司递交了“烟叶品种治理承诺书”。来自全县系统各直属单位、机关各部门的200余名干部职工参加了会议。


 

猜你喜欢