首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省总工会副巡视员到贵州烟叶复烤公司调研
2019年04月04日来源:烟草在线作者:张凌鹭、王静

  烟草在线贵州消息  日前,贵州省总工会副巡视员俞南平到贵州烟叶复烤公司遵义复烤厂专题调研。

  期间,俞南平深入遵义复烤厂生产车间、原烟库房,实地走访“李龙海劳模创新工作室”和安全管理科,详细了解“李龙海劳模工作室”创建工作和“安康杯”活动的开展情况,并进行座谈交流。

  座谈中,俞南平听取了遵义复烤厂近期生产管理工作、工会工作、“安康杯”及劳模工作室的汇报。期间,俞南平以“维护职工权益 构建和谐企业”为主题,结合国内国际劳工工作形势,围绕《职工代表大会制度》阐述了“两个维护”在企业发展中的重要性。

  俞南平强调,“两个维护”是企业劳资双方的利益共同体和命运共同体,只有“两个维护”的统一才能促进国家的发展和企业的发展。俞南平要求大家要充分认识到“两个维护”在企业和谐发展中发挥的重要作用,要高度重视职代会的法律地位,要严格执行职代会的各项工作议程。

  俞南平认为,遵义复烤厂目前围绕精益生产,各项工作有顺推进,工会工作蒸蒸日上,希望遵义复烤厂进一步夯实工会的各项基础工作,充分发挥工会的各项职能,为维护职工权益、构建和谐企业进一步发挥重要的作用。

  复烤公司工会主席、遵义复烤厂领导班子、各职能部门负责人及职工代表陪同调研。


 

猜你喜欢