首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边烟草与四川中烟共谋烟叶双赢发展
2019年05月16日来源:烟草在线盐边消息作者:周敬

  近日,四川中烟片区调拨经理张涛一行赴四川省攀枝花市盐边县了解当前烟叶生产情况,进一步推动双方基地单元建设深度合作,市局(公司)烟叶生产科、盐边县局(分公司)相关人员陪同并座谈。

  张涛一行实地查看了单元内烤烟移栽情况,对当前烟苗成活质量好、移栽集中度高、移栽进度提前、标准化落实到位给予了高度肯定。座谈会上,四川中烟充分认可2018年盐边烟叶在烟叶质量提升、风格特色彰显、烟叶一致性等方面取得的成绩,表示盐边烟叶已成为宽窄品牌的主要原料,并提出了共同推动盐边烟叶高质量发展思路。

  下一步,盐边县局(分公司)将以此次座谈为契机,在土壤保育、均质管理、科学烘烤、收购管理等环节,通过创新理念、完善机制、细化措施、强化考核等方式抓好落实,全面提升烟叶整体质量水平,更好的契合工业需求,不断推动盐边烟叶高质量发展。

猜你喜欢