首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川盐边县局(分公司)召开2019年烟叶标准化生产(田管阶段)培训会
2019年05月27日来源:烟草在线盐边消息作者:李明

  近日,四川攀枝花盐边县局(分公司)组织召开了2019年烟叶标准化生产(田管阶段)培训会,烟叶线全体人员共计80余人参加会议。

  会上,县局(分公司)对大田管理、烟点管理、财务管理、规范管理、烟基项目核销等内容进行了培训和要求;同时,邀请湖北农科院、西昌学院相关专家,结合全县烟区实际情况,对烤烟营养及水肥管理、烤烟植保技术等内容进行了针对性培训。会议还对抗旱保苗、防雹减灾工作作了安排部署。

  针对下一步工作,县局(分公司)要求:一是高度重视规范管理新常态,严格规范开展烟叶生产工作;二是积极挑战目标任务新难度,全力以赴完成既定目标任务;三是努力适应基础管理新要求,井然有序推进各项基础管理;四是牢牢抓住烟叶发展新机遇,尽心竭力助推盐边烟草高质量发展。

  会后对培训内容进行了测试。

猜你喜欢