首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北咸丰安排当前烟叶生产管理工作
2019年05月29日来源:烟草在线咸丰消息作者:周方奎

  5月27日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司召开会议,重点安排当前烟叶生产管理工作。

  在烟叶生产大田管理进入关键季节,为提高标准化生产管理技术到位率,该县烟叶分公司决定从牢固树立高质量发展目标任务不动摇,树立生产管理比、拼、超竞争意识不动摇,树立正确职业道德观不动摇,克服粗制滥造、走马观花思想,消除短板、做好烟农增收工作,持之以恒搞好安全工作,坚持不懈抓规划管理工作和以党建为统领、深入开展“党员进烟田”活动九个方面,统一思想,提高认识,落实责任,追加措施,加强技术培训和田间指导,全力搞好当前促根保旺长、科学用药和烤房建设三大重点工作,迅速掀起烟叶大田管理新高潮。为提升烟叶生产管理水平,做好烟农增收工作,实现全年任务目标,推进烟叶产业高质量发展打牢基础。

  会议还通报了5月份“三先”及大田移栽“田间赛”检查情况,宣读“三先”及大田移栽“田间赛”表彰决定。

  公司领导,烟叶收购站正副站长、收购组组长,相关科室负责人参加会议。

猜你喜欢