首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县副县长马怀安督导烟叶移栽工作
2019年05月09日来源:烟草在线卢氏消息作者:叶新波

  近日,河南省三门峡市卢氏县副县长马怀安深入官道口、杜关两镇,实地督导烟叶移栽工作。

  马怀安先后深入官道口镇耿家庄村示范方、杜关镇杜荆烟叶核心示范区、南王村炮台等地实地督导检查。马怀安详细了解了两镇烟叶移栽情况,询问了旱情,查看了人工增雨炮点人员在岗情况,并对当前工作提出“三点要求”。

  一要高标准、快速度移栽烟叶。要落实井窖式移栽和常规移栽措施,上足人力机械,加快移栽进度,确保全县烟叶在5月15日前实现大头落地。二要强管理、严查禁非推广品种烟苗下地。要加大宣传力度,形成强大的整治合力,形成“高压严管”的工作态势,严查严管严控烟苗无序流动行为,坚决杜绝外地非推广品种流入和本地优良品种流出,确保全县优良品种种植。三要24小时值守炮点,随时随地捕捉战机实施人工增雨,缓解旱情,促烟苗早发快长。

猜你喜欢