首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
烟草行业2019年配方人员烤烟分级技术培训班在郑州结束
2019年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,烟草行业2019年配方人员烤烟分级技术培训班在郑州圆满结束。

  培训采用了混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式。脱产培训为期5天,内容包括烤烟国家标准(GB-2635),烟叶评级技能实操,烟叶外观特征与内在质量评鉴,配方案例研讨。网上学习内容包括烟叶等级判断技巧,烤烟不同部位的外观特征及判定方法,烤烟外观区域特征及其区域定位等。

  本期培训由中国烟叶公司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办。参训学员学习热情高涨,加深了对烤烟分级技术理论的理解和掌握,提高了烟叶评级技能操作能力,取得了良好的培训效果,达到了预期目的。

  76名行业卷烟工业企业、复烤企业从事叶组配方及原烟配方工作人员参加了培训。

猜你喜欢