首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北咸丰开展不适用烟叶处理等大田管理工作
2019年06月27日来源:烟草在线咸丰消息作者:周方奎

  6月24日,湖北省恩施州烟草公司咸丰县烟叶分公司在忠堡镇石门坎村组织召开不适用烟叶处理暨大田管理培训现场会议,安排不适用烟叶处理暨烟叶大田管理工作。

  在培训会上,该公司领导及相关科室负责人先后讲解示范了不适用烟叶处理工作标准,高茎留叶打顶调控技术,提出大田管理相关要求。与会人员参观忠堡标准化生产管理烟田现场。

  该公司强调,全县务必围绕市场抓质量,围绕目标抓管理,围绕工作抓服务的工作要求,突出高茎留叶打顶技术、不适用烟叶处理、病虫害防治和烤前准备“四大工作”重点,强化使命担当,开展技术培训,指导烟农严格按照标准化烟叶生产技术规程,全面推广高茎留叶打顶技术,加强烟田中后期管理,努力提升烟叶生产管理水平,确保烟叶高质量发展。

  该公司领导,相关科室人员,各烟叶收购站正副站长、收购组组长参加会议。

猜你喜欢