首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南洛阳市汝阳县人社局扶持马沟发展烟叶促增收
2019年06月28日来源:洛阳网作者:康红军

  河南省洛阳市汝阳县小店镇马沟村是当地有名贫困村,2015年,汝阳县县人力资源和社会保障局包扶该村后,在全县开展“党支部共建”活动,该局党支部和马沟村党支部共同加强基层党建,发挥党的引领作用,引导、鼓励该村村民巩固烟叶主导产业,今年,该村种植烟叶800余亩,带动40余户贫困户进烟田务工,特色产业加快农民走脱贫致富路。

2019年6月26日,驻汝阳县小店镇马沟村第一书记史文哲(右二)到烟田了解烟叶长势情况。

2019年6月26日,驻汝阳县小店镇马沟村第一书记史文哲(左二)到烟田了解烟叶长势情况。

2019年6月26日,汝阳县小店镇马沟村烟农在烟田中耕除草。

2019年6月26日,汝阳县小店镇马沟村烟农在烟田中耕除草。

猜你喜欢