首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司团委组织开展“青春激扬新时代 不负韶华齐奋进”青年工作座谈会
2019年06月04日来源:烟草在线贵州消息作者:涂画、郗海洋、章荣燕

  为庆祝中共共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年,5月30日,贵州烟叶复烤公司团委组织团员青年代表开展了“青春激扬新时代 不负韶华齐奋进”青年工作座谈会。

  会议传达了国家局张建民局长在国家局总公司机关青年干部座谈会上的讲话精神及省局(公司)党组纪检组长张光伟同志在2019年全省烟草商业青年工作座谈会上的讲话精神。安排部署了下阶段工作任务,与会代表围绕“立足岗位聚焦复烤高质量发展”进行发言。

  会议指出,青年队伍是企业的生力军,具有很强的可塑性、可变性;青年队伍是企业的主力军,代表着知识、智慧与活力,是推动企业高质量发展方向上的主力军。目前的青年工作取得了一定的成绩,但由于工作模式、工作形式没有得到及时调整,存在边缘化、模糊化的问题,团委工作要因势而变、适度调整。

  会议强调,公司青年同志要加强党性修养,坚定不移跟党走。要增强干事的本领,学理论、学业务、学知识。要培养担当的作风,主动为组织分忧解难,杜绝“不会、不干、不能”的现象,实现自我价值。要创造一流的业绩,让岗位带有明显的个性色彩和特点,让岗位“因你而不同”,实现自己的人生追求。要不断创新,用热情与实力、坚持与毅力、泪水与沉默展现个人魅力。要善于学习新知识、新理论、新技术,运动信息化思维改变人工现状,用新观点、新思想、新工具解决问题,让创新“随时随地”成为常态。

  公司党委书记,公司团委书记及各支委,各厂团委负责人及青年代表参加会议。

猜你喜欢