首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南漯河市局(公司)联合市总工会举办烟叶分级技能竞赛
2019年07月18日来源:《东方烟草报》作者:张百厚、陈启强

  近日,河南省漯河市烟草专卖局(公司)首次联合市总工会举办烟叶分级技能竞赛。本次竞赛以“竞技能、育人才”为主题,旨在通过以赛促学、以赛促练,全面提升全市系统烟叶分级队伍的素质能力。

  全市系统120名参赛选手进行了理论知识和实物操作大比拼。经过激烈角逐,最终临颍县局(分公司)王利军、黄志业和城区烟叶分公司陈根伍分获一、二、三名,城区烟叶分公司荣获优秀组织奖。按照竞赛方案,前3名选手将被授予“漯河市技术能手”称号。

  “提升漯河烟叶质量信誉和竞争力,人才是关键因素。”漯河市局(公司)负责人表示,要以举办首届技能竞赛为契机,继续加强职业技能培训和岗位练兵活动,提高技能鉴定质量,提升烟叶分级队伍职业素质,给想干事、能干事、干成事的人提供舞台,努力营造技能人才成长进步的良好氛围。

猜你喜欢