首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南复烤公司领导到保山复烤厂 调研指导工作
2019年07月02日来源:烟草在线保山消息作者:黄永庄

  6月28日,云南复烤公司副总经理黄文勇携技术中心、信息中心、生产经营科相关负责人到保山复烤厂调研指导工作。

  黄副总一行深入到保山复烤厂分选现场实地查看了烟叶普选、精选情况,与片选一线操作管理人员进行深入细致交谈。调研过程中,厂主要负责人汇报了保山复烤厂生产经营、易地技改、项目验收、加工计划、生产准备、高质量发展思路及落实、绿色生产等情况。黄副总对保山复烤厂各项工作取得的成绩给予了充分肯定,认为保山复烤厂干部职工精神面貌良好,事业心较强,体现以主人翁精神服务于企业生产。同时企业基础管理工作扎实,易地技改规范顺利竣工,分选管理现场井然有序,精益管理成效明显,一直以来成为公司的一面旗帜。

  在肯定成绩的同时,黄副总对保山复烤厂的下一步工作提出相关要求:一是要认识自身的不足及短板,卯足精神、鼓足干劲,扎实干好各项工作;二是要加强对高质量发展的认识,以创新为抓手,抓好创新人才队伍建设;三是要认真思考生产经营体系管理平台一体化问题,加强信息化建设,提高服务响应度,实现“厂司”一体化,业务财务一体化;四是要加强工艺研究,发挥保山复烤厂老卷烟精神,挖潜增效、提高效益,提升工艺质量及客户满意度;五是要加强仓储能力建设,实现“三库合一”,提高建设使用率;六是要加强评吸队伍建设,注重特殊人才培养,提高配方打叶水平。

猜你喜欢