首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西石城县局烟叶收购工作全面启动
2019年08月21日来源:烟草在线石城消息作者:温昌恭

  经过前期的充分准备,8月16日8时,江西省赣州市石城县10个烟叶收购站点同时开磅收购,标志着石城县2019年烟叶收购工作全面启动。

  石城县局(分公司)坚持以“兼顾工业需求和保障烟农经济效益”为目标,以质量管理为核心,以提高烟叶等级纯度为抓手,加强烟叶收购过程管理。他们根据今年特殊天气情况,通过工商共同协商,共同制作新烟样品,各收购站点根据新烟样品制作收购样品,确保高纯低限收购。强化对收购合同的管理,严格凭合同收购,拒收无合同烟叶,维护烟叶收购合同的严肃性。科学合理制定烟叶预检秩序,实行约时、定点交售,缩短烟农卖烟时间,提高烟农满意度。严格执行国家局关于烟叶收购的要求和纪律,将收购价格、收购标准、工作纪律向群众公开,做好收购监督,创建公开、公平、公正的烟叶收购环境,严厉打击扰乱烟叶市场的违法行为,确保烟农利益得到切实保障,努力实现“烟农、政府、工业、企业”四方满意。

  据悉,石城今年共种植烤烟2.31万亩,计划收购烟叶6万担,预计9月25号左右结束收购。

猜你喜欢