首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞金市局多举措加强烟叶收购廉政建设
2019年08月20日来源:烟草在线瑞金消息作者:胡明慧

  2019年烟叶收购工作即将开始,为切实加强对烟叶收购工作的监管,营造公正廉洁的烟叶收购环境。近日,江西省瑞金市局多措并举加强烟叶收购廉政建设工作。

  一是学习廉洁收购相关要求。通过烟叶收购工作动员会,由纪检员组织全体烟叶从业人员,学习廉洁收购相关纪律要求,绷紧廉洁纪律之弦。

  二是制作廉洁收购宣传展板。在7个烟叶收购站(点)制作廉洁收购宣传展板,设置举报信箱,畅通举报渠道,营造良好的廉洁氛围。

  三是签订廉洁收购承诺书。组织全体烟叶收购工作人员签订《烟叶收购廉洁自律承诺书》,进一步明确收购纪律。

  四是组织观看廉政警示教育。由各烟站收购站(点),组织收购工作人员观看廉政教育片《巡视利剑》,进一步提升烟叶收购人员廉洁意识。

猜你喜欢