首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南南涧县烟草专卖局“三个持续”确保烟农增收
2019年08月27日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  云南省大理州南涧县烟草专卖局认真贯彻全国烟农增收现场会精神,进一步明确烟农增收工作要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力开展烟农专业合作社质量提升行动,“三个持续”确保烟农增收。

  一是持续实施全县烟农增收多元经营项目。力争在实施项目、数量、面积,以及总产值、纯收入、户均收入上均实现同比增长。

  二是持续探索烟农增收新渠道、新内容。采取合作社组织、合作社引导、“企业+项目+合作社+贫困户”的运行模式,加大烟草基础设施综合利用力度,拓宽增收渠道。

  三是持续发挥烟草促进农民增收示范引领作用。在促农增收、脱贫攻坚、乡村振兴中贡献烟草力量。要加大闲置站点、闲置烤房、育苗大棚闲置期综合科利用力度,巩固提升兔街生物质颗粒生产线生产能力和质量,确保贫困群众、烟农增收。

猜你喜欢