首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)高质量安排2019年烟叶收购进度
2019年08月30日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为确保烤烟收购任务圆满完成,在2019年烤烟收购过程中,云南省曲靖市师宗县烟草及有关部门严格控制规模,做严、做细、做实烤烟收购工作;高质量安排收购进度。

  该县多举措,抓落实,着力加强收购管理。今年,全省统一收购开门时间为8月25日,各栽烟乡(镇、街道)、烟叶站已于8月18日做好了收购准备,在专业化分级及收购管理工作方面重点发力,着力提高收购管理水平。科学安排收购进度。按照日均收购量不突破3.19%的要求,控制日均收购量,坚持进度服从质量,始终保持平稳、均衡收购烟叶,每天上午8点以前和下午7点以后严禁收购烟叶。统一思想行动,营造层层想质量、人人抓质量的良好氛围,形成勇于担责、敢于担责、善于担责的工作合力,确保烟叶收购各项工作高标准、高质量、高效率推进。把提高收购质量放在烟叶收购各项工作的首位,突出抓好对样初分、对样分级、对样定级,突出抓好“主评、主检、总检、总监”四级岗位质量责任制落实,突出抓好磅与磅之间、站与站之间、点与点之间收购眼光平衡,确保整体质量水平不断提升。进一步加强站点出入库管理制度,及时将收购烟叶打包成件,全面实施“零库存”管理,加快烟叶的快速流动,全面提升烟叶物流的统筹性和快捷性。加强同复烤厂的沟通,合理安排烟叶调拨进度,全面提升烟叶调运效率。

猜你喜欢